CHEZ PATE A CHOU
Postée il y a 20 heures
Vous assurerez toutes les missions relatives à la pâtisserie : la fabrication et la cuisson de différents entremets, gâteaux, pâtisseries, biscuits....
Vous êtes autonome, sérieux (e), professionnel(le) et vous avez le sens de l'engagement et des responsabilités.
Vos horaires de travail : de 5h30 à 12h30.
Vous êtes de repos le mardi et mercredi.
Des primes sont possibles en fonction des périodes.
Merci d'envoyer votre CV par mail ou de vous présenter au magasin.
Experience: 2 An(s) - SUR CE POSTE IMPERATIVEMENT
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Calcul de quantité,Conversion d'unités de mesure,Techniques de pétrissage manuel,Caractéristiques des pâtes de pâtisserie,Fermentation des pâtes à pâtisserie,Types de pâtisserie,Préparer des repas,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des chocolats,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.